南哲【相模原 宮下】
ハァ~!もう春だ~~!!
外に歩くには気温が最高の春!
※花粉さえなければ
気になっていた
肉汁うどんの南哲さんにも
苦なく歩いて行けました。
14:30ぐらいに到着しましたが、
店内は人でいっぱいでした!わくわく!
初めてでソワソワしながら入店したら
食券システムで
「あぁ、1人でも来れるや」
と、平常心を取り戻しました。
コミュ障には食券システムは感謝しかない…
席に着いてから、
“食べ方指南書” が置いてあるので熟読。
「ふむふむ・・・なるほど・・・」
メニューを見ながら
「こんなトッピングもあるのか・・・」
と、ドキドキ料理が来るのを待っていると…
アッ・・・・
絶対に好きなやつがきました。
だって見てください。
ツヤッツヤのうどん
豚バラと長ネギが入った
いかにも美味しいニオイがする汁
ネーミングだけで頼んだトッピング
た ま か ら こと たまごの唐揚げ
うどん自体が
「あぁ、小麦は最高・・・」
って噛む度に感じる幸せ。
モッチモチ、つっるつる。
ラーメン≧そば>>>焼きそば>うどん
って思っていたんです。今まで。
このお店に来てよかった。
おうどん大好き!!!!!
なにより1番この店で大好きだったのが
だし汁
これがもう~~~最高!
煮干しに抱かれるんです。
「日本人でよかった」って思える。
このだし汁で味噌汁をつくる女の子がいたら
今すぐ結婚して欲しい。
もう、このだし汁のお風呂に浸かりたい。
完全にこれは恋です。
今日食べたのにもう食べたい。
南哲さんのお家のおうどんに会いたい。